Cliquez sur le bouton pour télécharger sur votre ordinateur les ressources.
Fiche n°1 : Les rôles majeurs des constituants alimentaires
Fiche n°2 : Les glucides
Fiche n°3 : Les lipides
Fiche n°4 : Les protides
Fiche n°5 : Les transmissions ciblées
Fiche n°6 : Les groupes d’aliments
Fiche n°7 : Les équivalences alimentaires
Fiche n°11 : Les besoins nutritionnels des adolescents
Fiche n°12 : Les besoins nutritionnels des adultes
Fiche n°13 : Les besoins nutritionnels des personnes âgées
Fiche n°14 : L’alimentation lactée
Fiche n°15 : L’alimentation diversifiée
Fiche n°18 : L’alimentation des personnes âgées
Fiche n°20 : L’adaptation des menus à un régime
Fiche n°21 : Le régime hypodosé
Fiche n°22 : Le régime hypoglucidique
Fiche n°24 : Le régime sans résidu
Fiche n°28 : Les allergies alimentaires
Fiche n°29 : Le régime hyperprotidique
Fiche n°30 : La qualité organoleptique
Fiche n°31 : L’éducation alimentaire
Fiche n°34 : Les modes de contamination des aliments
Fiche n°35 : les toxi-infections